VOCÊ É O MEU AMOR! - Você, somente você.
VOCÊ É O MEU AMOR! - Você, somente você.
Você é a luz do
meu caminho.
É a esperança de dias
melhores,
é meu caminhar sem
muitas voltas,
é o encontrar,
do infinito desejo de amar.
Você é meu porto seguro,
meu chão,
minha ilusão,
meu coração,
minhas esperanças,
de ter sempre comigo
essa total emoção.
Você, somente você.
Desejo tudo,
não reclamo de nada.
Satisfaço minhas fantasias
mais abstratas
e também as mais
desejadas e concretas,
pois,
com você meu mundo tem cor,
de noite e de dia.
VOCÊ É O MEU AMOR!
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.