COMOÇÃO

Súbito, fui tomado por

uma sensação estranha,senti

como uma folha que se desprendeu

da haste,deixando a companhia das flores.

Como acontece, aproximou-se

a decomposição, e o vento chegou

e fez flutuar sem destino pela atmosfera

o pouco que restou.

Os vestigios de uma existência

foram eliminados, e por certo

ninguém se lembrará do que

aconteceu naquele jardim...

Na plenitude dessa sensação,

e na mesma proporção, vivi e amei,

e então, o remoinho do tempo arrastou

as sobras a seu bel-prazer,

e assim, morreu quem sempre quis ser feliz.

Wil
Enviado por Wil em 26/01/2007
Código do texto: T359279