Almas enamoradas


Duas almas enamoradas,
Um encontro, uma paixão,
Um sonho que se realiza,
Num mundo de ilusão!

Assim o amor se desnuda,
Sobre o céu iluminado,
Num ímpeto se entregam,
Dois seres apaixonados!

E na penumbra da lua,
Seguem um mesmo caminho,
Sabem que serão felizes
Que já não estão sozinhos!

São duas almas afins,
Entre tantas fantasias,
Finalmente se encontraram,
No seio da poesia!
               -----

ANTÔNIO TAVARES



Navegado nas asas do sonho
o amor é poesia
um encontro apaixonado
busca ilusões e fantasias.

nos teus olhos mil estrelas
o coração cheio de esperança
preenchestes o vazio
deste coração criança.

o poeta é mistura
de sonhos e fantasias
vive sempre a procura
do João ou da Maria.


Muito obrigada querido Antonio, ficou linda sua interação, és um grande poeta! Adorei!