PARA BEM AMAR

PARA BEM AMAR

Marcial Salaverry

Para bem amar, basta

o simples fato de amar,

o simples ato de amar...

Amar no ato,

amar de fato...

Amar simplesmente...

Amar, pra que falar?

Amar de coração,

e não só como decoração...