Um mar de poesia
poesia%2Be%2Bo%2Bamor.jpg
 
Parecia um mar de poesia
Fluindo nos olhares
Nas palavras não pronunciadas
Na respiração ofegante
No desejo que transparecia
Gestos de alegria
Pra você sou poesia
Você é o meu soneto
Na música sou a harmonia
E para mim é o sol de cada dia.