QUÍMICA

O OLHAR EM ENCANTAMENTO,

O PERFUME DELICIOSO,

UM QUÊ DE DESLUMBRAMENTO!

UM SORRISO MALICIOSO.

A MÚSICA A MEIO TOM,

O VESTIDO VERMELHO,

O VERMELHO BATOM,

O OLHAR DE ESGUELHO.

UM ROÇAR PROPOSITAL,

UM PEDIDO DE PERDÃO,

NO LOBO OCCIPITAL,

UMA MÁGICA SENSAÇÃO.

A NOITE SE ESTENDIA,

TAMBÉM A EUFORIA,

TEU OLHAR ME PRENDIA,

ME DAVA ALFORRIA.

A NOITE CHEGOU AO FIM,

O DESEJO PREVALECEU,

FUNDIDOS ÉBANO E MARFIM,

O AMOR AMANHECEU.