FEITIÇO SIMULADO DA SAUDADE

Teus atributos que conheço bem, estão longe

de viverem circundados pelo feitiço simulado

da saudade, eles brincam diante dos meus olhos

o tempo todo, certeza manifesta de uma canção...

Onde quer que esteja tua presença

majestosa se impõe, muito mais quando

me permite beijar tua viva compleição, a

mesma em que todos os sentidos me completam.

Mas se algum dia, por oposição de alguém

detentor de um vontade violenta de possuir nosso bem,

tentar nos enclausurar em uma paisagem confinada,

nunca jamais nossa privança estará nos braços da saudade.

Não foi com peças indivisas que construímos nosso altar,

nem invento malicioso para enganar nossa ambição,

foi erigido com convicção, com sentido perpétuo,

para ser reconhecido como verdadeiro e único sentimento.

Wil
Enviado por Wil em 03/04/2012
Código do texto: T3592664