Não fujas do amor!
 

Tem gente que foge da vida
Tem medo de saber amar
Gente forte, gente frágil
Gente saudável, gente doente
O amor é algo devastador
Está bem centrado no teu coração
Pulsa com a vida, renova-se
Com a alegria e a saudade
Hoje, o amor é uma metáfora
Para alguns é apenas ilusão
Mas não é o amor é bem real
Ele te faz chorar, ele te faz rir
Faz-te mergulhar na impaciência
Mas o amor é algo tão belo
Sensível, maravilhoso e terno
Que não rejeites esse teu amor
Psiu! Escuta bem lá no fundo
Do teu pobre coração como bate
Quando alguém que tu gostas
Fala a linguagem do poderoso amor
Tudo ganha vida, tudo é mais fácil
É apenas uma batida, forte e poderosa
Que o teu coração sente e como ele sente
Bate coração, bate a mais bela canção
Que o vento trás para dentro de tua alma
Que o amor é transcendental e único
Só quem tem coração de pedra não o sentirá...

 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/04/2012
Código do texto: T3592662
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.