"AMOR PASSAGEIRO"."
  ARMANDO LEMES.

Ela é uma garota encrenqueira,
leva a vida da sua maneira,
nunca teve medo do perigo.

Diz que a vida é uma besteira,
adora  viver solteira,
na vida nunca teve amigo.

Trabalha muito e dá o duro,
preocupa com seu futuro,
na vida se sente orgulhosa.
Nunca soube o que é pobreza,
trabalha com a certeza,

de uma vida maravilhosa.
 
 Se alguém a ofende ela retruca,
gosta de uma Mumuca,
e sabe bem se defender.
Se pisarem  no seu pé vai à luta,
é capaz de qualquer labuta,

para seus direitos defender.

 
Quanto ao amor nada comenta,
mas diz que amor é como pimenta,
se não for da boa é melhor não ter.
Não descarta um amor eterno,
pois o amor passageiro é um inferno,
que faz a gente sofrer.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.