PRECISO DE UMA NOVA PAIXÃO...
PRECISO DE UMA NOVA PAIXÃO...
Quero uma paixão,
que seja avassaladora,
me roube a razão,
e tenha muito amor e desejo
sem precisar conter
e mostrar o que é ter
paixão ardente
e contente por ser
única e potente
dentro de nossos corações
e tomando conta totalmente do
meu corpo, da minha mente.
Essa paixão,
precisa vir,
esperanças,
ternura,
candura,
respeito,
muito amor no peito,
dar e receber,
com respeito
pra que eu possa dizer:
MINHA PAIXÃO É VERDADEIRA,
PORQUE EU SINTO AMOR E PAIXÃO E
RECEBO O EXATO QUE MEREÇO.
AUTORIA DE MONICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.