INSISTENTE SAUDADE

Apenas flashes, nada mais

Um sorriso de soslaio

Uma língua molhando os lábios

Um serpentear do teu corpo

O perfume embriagador

Eu, quase morrendo de saudade

Do teu amor

O lençol que foi nosso

Da tua cor preferida

O retrato na sala

O perfume que exala

Tua vida

Uma lágrima pintada

Num rosto tão só

Uma voz embargada

Dá dó

E o destino se faz

Como tem que fazer

Viver sem te amar

É como vida, não ter.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 03/04/2012
Código do texto: T3592625