Amor Platônico
Amor Platônico
O que não se acaba
É o que não se toca,
Que não se aproxima,
Nem envolve, nem troca
Nem beija, nem abraça
Nem prende, nem enlaça
Só se idealiza, enfim
O que não se acaba
É inatingível
Não se concretiza
Mas é elegível
Navega e se aporta
Invade e se ancora
Pra sempre, até o fim
O que não se acaba
Não se realiza
Irmana-se a alma
E não escraviza
Em segredo vela
Porém se revela
Somente pra si