Borboletras para a alma amada
Versos nascem d'alma
Brotam do coração
Voam em direção à amada
Borboletras rumo ao girassol...
Foste o sol!
Amei-te com a alma
E coração!
Fiz amor com as palavras...
Que os girassóis deem voltas
E mais voltas em volta do sol...
Brendda Neves