TEU OLHAR, MEU FAROL
Como queria explicitar minha alegria em palavras
Em uma prosopopéia de nosso uno e ímpar instante
Fluir e refluir algum texto que imprima esse sentir
Em palavras que o descreve-se peremptoriamente
Para que assim transcenda tua cósmica energia
Onde o tempo é o que se foi e ainda está por ser
Em uma interconexão corpórea inextrincável
De teu olhar irrompe então colossal alegria
Como raios traspassando meu gramatical universo
E as palavras silenciam torrencialmente em mim
Pois só o silêncio é capaz de captar tua magnitude
Que concomitantemente irrompe de teu olhar
Iluminando feito farol náufragas percepções
O que faz com que vençam todas as vicissitudes
Para assim desembarcarem no porto de tua solidez
Onde tua cognição desmonta meu agnóstico escrever
No oceano de palavras que são fugidias ao meu contexto
Desconstruo-me para entender um mínimo de teu ser
Na ânsia louca de nunca mais despertar de tua presença
Onde teu penetrante olhar é navegante autodidata
Que me ensina pouco a pouco amar mais e mais teu chão
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson