Amar Não Tem Preço
Não tem preço
Lutar por um amor
Até então escondido
Não tem preço
Lutar por um sabor
Até então que quando sai fica desinibido
Não tem preço
Viver os passos
Viver as palavras
Daquilo que podemos considerar eternamente
Nem que fosse momentaneamente
Iria fazer de mim não apenas um cara independente
Mas socialmente
A pessoa livre e consciente
Em tudo que faz
Além é claro do sorriso das manhãs
Para saborear do melhor da vida
Porque amar não tem preço!