QUEM TE ROUBA O FÔLEGO...

Quem te ama e faz aparecer o sono

naquelas noites longas e frias de outono?

quem segreda coisas aveludadas no teu ouvido?

Quem alisa o teu corpo e te faz lembrar

das minhas palmas? Quem agora te rouba o

fôlego e te alouca, quem, depois, te trás a calma?

Quem que lhe exige que solte teus cabelos

para que sobre as tuas ancas mais te enfeite?

Quem te vê como a mais esmerada tela que existe?

Quem que nem se zanga quando mentes

sobre as coisas mais fúteis que dizes? Quem

que se mantém desperto para te velar o sono?

Quem que sente tua falta como a maior que há?

Quem que lhe quer por perto a todo minuto?

Quem que lhe pergunta quando vais voltar?

Quem que não sendo poeta te faz um poema?

mesmo que seja apenas para lhe tirar um riso,

Quem que te ama mesmo não sendo o teu dono?

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 03/04/2012
Código do texto: T3592491
Classificação de conteúdo: seguro