AMANHA !

Amanhã,

Vou acordar,

quero me aventurar,

Quero viver,

O que eu ainda não vivi,

Irei estar aqui,

Apenas para ti.

Para corrigir meus erros,

Viver o que não foi vivido,

Tentar fazer o que não fiz,

Estou com saudades,

Saudade do ontem,

Saudades do que já vivi,

Vou revirar meu baú,

Vasculhar antigas fotos,

Relembrar quem fui,

Espera o amanha,

Há de haver uma manhã,

Vivo esta espera louca,

Como se tudo resolvesse no amanha.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/04/2012
Código do texto: T3592483
Classificação de conteúdo: seguro