FILHO, FELIZ ANIVERSARIO !

Filho,

Meu presentes de Deus,

Minha razão de existir,

Meu filho,

Igual não tem,

Orgulho da minha vida,

Um amor declarado,

Não escondo de ninguém,

Sou pai coruja,

Assumido,

Filho...

Amor igual não há.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/04/2012
Código do texto: T3592477
Classificação de conteúdo: seguro