Dai-Me Um Amor Eterno!
Este é um dos meus pedidos
Que hoje mesmo vou te pedir.
Sabes que sou um Humilde Pensador
Aquele que sempre irá te seguir.
Pelos Caminhos da Felicidade
Quero caminhar contigo.
Compartilhando o Afeto Sublime
E que ficarás sempre comigo.
Dividirei os Sorrisos mais Puros
E que as Alegrias que vamos viver.
Sorrindo um para o outro nas boas horas
E juntos viveremos até morrer.
Voarei aos Céus levando-te pela mão
E segurarei com todo o meu Vigor.
Mostrarei o Mun do a Ti nesta hora
Para que eu demonstre a Ti o meu Valor.
Porque é a minha Protetora
Aquela que me defenderá
Dos meus inimigos mortais
E que pelo teu Amor lutará.
Por isso, ajoelho-te perante teus pês
Fazendo-te uma Linda Reverência.
Tu És Amada Minha Do Meu Coração
Aquela que me ama cheio de Excelência.
Assim serei seu Cavalheiro do Seu Castelo
E que farei-te uma Escolta Pessoal.
Dando-te um Amor Puro e Verdadeiro
Mas sabes que para mim Tu És Especial.
Estas são as minhas palavras
E que eu escrevo este verso terno.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Amada Minha, Dai-Me Um Amor Eterno!"