O Amor Está No Ar!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Sabes que dedicarei isto a Ti
Porque eu falarei com Firmeza.
Porque o meu Amor Por Ti é grande
E que conquistarei-te até o fim.
A única coisa que vou fazer hoje
Dizer que Tu És Importante para mim.
Tudo o que eu mais quero na vida
É beijar-te nos teus lábios apaixonadamente.
Pois meu coração ficará feliz na hora
E sabes que vou fazer isto novamente.
Quando me chamar pelo meu nome
Saberás que estarei sempre aqui.
Seguirei os teus passos sempre
E que também não sairei de perto de Ti.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo E Poeta Fiel.
O que eu declamo-te aqui
Estará gravado neste papel.
Agora que sabes que estou dizendo
O que hoje mesmo que terminei de declamar.
Declararei na sua frente assim
Que O Amor Está No Ar!