Desejos
Desejos
Hoje ouvi a nossa canção
e senti meu coração
palpitar na ânsia, no sentir
como dantes.
Tua falta em mim
grita, fere, a dor é constante.
M'alma errante perdida em você
sente a dor, angustia por não te ter.
A saudade traiçoeira voltou
o desejo,
a fome de ti acordou,
não consigo te esquecer.
Lakshmi
(L.T.)