“A PROCURA DA PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.

Lutar sem nenhum objetivo,
viver sem saber o porquê,
não é lá um grande atrativo,
em se tratando de você.

Você sempre soube o que quer,
lutou sempre por um ideal,
não pode agora um motivo qualquer,
te deixar nesse baixo astral.

Levante a cabeça e siga em frente,
mostre ao mundo do que es capaz,
tenha sempre em tua mente,
tudo aquilo que a vida te satisfaz.

Tu es uma grande mulher,
viveu a vida com muito carinho,
não é agora que uma coisa qualquer,
vai te deixar nesse mundo sozinha.

Procure uma nova paixão,
deixa de lado as criticas maldosas,
procure liberar seu coração,
encare a vida como um mar de rosas..

Autor-Armando Lemes-março de 2012.