Eterno abraço
Eu poderia mesmo ficar ali por horas,
ajeitar cada detalhe daquele dia ensolarado,
eternizar todos os nossos abraços,
as quietezas suas,
aquele por de sol...
Eu poderia ficar aqui,
dessa janela,
a enfeitar tantos outros desejos
e a me envolver em vários outros beijos...