O AMOR É....
O amor é a regra de quem quer ser feliz
ele é o mel das abelhas
é o drops de anis
a comida mais saborosa
o melhor vinho
a mais linda flor
o ouro puro
o diamante bruto
o céu infinito
a profundidade do mar
o amor também é o pé do menino descalço
a ferida sangrando
o remédio amargo
a mão massageando
é a música que toca
o som de um piano
a letra mal composta
mas feita por alguém que está amando
É o corte na pele
a facada na alma
a palavra mal dita
o arrepio sem frio
é o ódio que não odeia
a lágrima que não é de tristeza
a dor que não é física
o amor é a sensação mais gostosa que não se explica