HOJE É SEU DIA DE SER MAIS FELIZ!!!



Que venha o sol para aquecer minh'alma
Eu quero a calma e a alegria de um colibri
A poesia do rouxinol e a rosa.
Preciso de um novo alvorecer amanhecendo em mim.
Preciso da brisa da manhã acariciando meu rosto,
Brincando de dançar entre meus cabelos...

Permitindo-me sentir o gosto agridoce e cristalino
Da mais pura e vibrante felicidade
E seu sonido desabrochando com o dia
Necessito novamente ouvir meu silêncio
E a sinfonia da natureza a me enternecer
O som de outros passos na calçada...

Sentir o cheiro das flores e o sabor da vida
Com a certeza que o amor não tem pressa...
Mas que se apressa pra me amar por puro desejo
E ele desperta em minha alma com sorriso alado
Com a doçura dessa colorida manhã outonal
E suga meus medos na sede dos meus beijos...

Que o dia chegue renovando minhas emoções
Enchugando o ranço da tristeza e de todo mal
E eu leia em letras negritadas e garrafais
Em destaque na primeira folha de meu jornal
"HOJE É SEU DIA DE SER MAIS FELIZ!!!"
E livre e leve e louca eu viaje entre delírios e paixões
Me amando, me entregando à vida como aprendiz...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/04/2012


Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592315
Classificação de conteúdo: seguro