Tudo o que és

Eu quero tanto ficar contigo,

E essa vontade me veio desde a primeira vez que te vi,

Jamais senti meu coração pulsar assim por alguém,

Só penso em ti meu amor,não quero mais ninguém,

Flor me dá o teu carinho,

Flor me dá o teu desejo,

Flor me dá o teu sorriso...

Minha menina,

Exala um perfume tão doce que me fascina,

Carrega em teu brilho a luz do meu ser,

E a cada dia que passa me faz cada vez mais me apaixonar,

O que hoje sinto em meu peito não tenho dúvidas é amor,

Tão puro e simples amor,

No qual o sentir supera qualquer instante de dor,

Te amo meu anjo,te amo minha flor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 03/04/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3592204
Classificação de conteúdo: seguro