Uma Mulher Perfeita
Ater-me
Marcondes filho
Sabe querida?
Não vou ater-me a nenhuma pergunta
Mas também
Não vou perguntar aleatoriamente
Seriam cansativas as suas respostas,
Teria que descrever
Toda sua sensibilidade
Todo seu jeito especial de ser
E hoje eu não estou com tempo.
Digo...
Tempo para perguntas
Nem para ouvir respostas.
Mas tempo para amar-te
Eu tenho de sobra.
Mas garanto que todas perguntas
só pode ater-se em uma única resposta
“Você é o próprio lastro”!
resumindo
Cativas às pessoas de tal maneira
Que não tem outro caminho
A não ser querermos-lhe bem
E tanto é que
A sua essência humana
É invisível aos olhos
Mas a sentimos na alma
E a abençoamos por isso.
Sabe querida?
Quando a “vejo” mãe
A sinto pródiga em vida
Quando a “vejo” amiga
A sinto pródiga em fraternidade
Quando a “vejo” mulher
A sinto pródiga em feminilidade
Quando a “vejo” fêmea
A sinto pródiga em fascínio
Ah...Mas quando a “vejo” Ser Humano
Por um momento queria ser seu Criador
Pois é pródiga em prosseguir
Em levar adiante
E ver no longuínqüo horizonte
A sua própria imagem
E na sua história
Jamais será egoísta
Levará na bagagem
Toda sua linhagem
Dará prosseguimento eterno
Pois sua essência
Prosseguirá nos seus!
Mas não vou perguntar-lhe,
Seria ater-me a respostas conhecidas.
Pois é uma obra perfeita de Deus Pai!
fim