Reescrevo;

Você chegou de mansinho assim

Sem nada para dar, e no fim

Levou embora consigo, o meu peito inerte e frio

Você veio e tirou minha razão

Levou embora minha ideia de noção

você me fez fraquejar

E eu que tão puro nasci

Em tantas regras cresci

Hoje enfim volto a mergulhar

Nos mares de sorrisos e beijos

Perdidos em apuros, indefesos

Meus sonhos estão a afundar

E assim reescrevendo a esmos

Minhas histórias sem jeito

Deste meu modo de amar.