Amo Você
Porque preciso morrer de amor, amo você
Porque preciso ser feliz é que amo
com minhas forças possíveis
que vem do meu íntimo,
Porque preciso compartilhar meus segredos,
preciso dividir os meus medos,
pra me sentir mais forte.
Alguém que me entenda e me ame também,
é por isso que preciso de você, meu grande amor.
Preciso sentir sua presença, sua emoção,
Preciso saber que você me quer também
com a mesma intensidade, com a mesma força.
Porque eu amo saber que você existe,
simplesmente existe, mesmo não sendo pra mim.