Por onde quer que vá

Ela tem o coração partido

Ela tem a vida toda rabiscada

Ela não se viu de frente pra si

Ela ainda não deseja estar só

A garotinha tem suas vergonhas

Seus olhos pra serem conquistados

Suas batalhas pra serem bem calculadas

O que vier de mais por ela

Sem se manchar

Vai conseguindo ser o que ela se fez a ser,

Não por vadiagem, por ela mesma

Sua fidelidade pode até assustar

Mas ela é do jeito que é,

Sua vida vai sendo assim

Voraz com seu espírito aberto

Sem seus medos de antes

Com um pouco á mais de coragem,

Vai se levando

Do jeito que puder ser

Vai se achando

Da maneira que for se achar,

Fecha seus olhos pra dormir á noite

Carrega seus sonhos por onde forem

Distribui seu cheiro por onde passar

Suas conquistas são somente seu céu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/04/2012
Código do texto: T3592106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.