Vem de Ti...

(PL)

O amor que agita meu peito

Todos os bons sentimentos

A doçura que tenho no olhar.

Vem de ti a alegria da minh'alma

Quando me lembro da tua ternura

Com teu riso colorido cheio de emoção.

Vem de ti a energia que inunda meu corpo

A razão de existir e te querer cada dia mais.

Teu amor me completa, me dá vida e esplendor.

Me faz querer só em teus braços ficar...