tempo meu aliado
sera verdade ainda não consigo acreditar
mas tambem não posso negar
porque esse amor se faz presente em mim
superando todas as dificuldades e diferenças
isso é amor isso é paixão,calor no coração
não apenas um amor de verão
entre sorrisos e lagrimas estamos a varias estações
o tempo virou nosso aliado
porque o tempo não passa ao seu lado
o tempo apenas segue o seu curso
nos fortalecendo a cada dia mais
a cada amanhcer uma nova esperança
pois sabemos que iremos escrever
mais uma pagina de nossa linda hitoria de amor
que teve inicio meio e agora eu reso
todos os dias pra que essa hitoria
nunca tenha fim que esse amor
se perpetue em nossas vidas
e nas vidas que virão...porque me nego acreditar
que no amanha não mais teremos
um novo amanhecer