ALMA BRANCA
VI SEUS OLHOS CASTANHOS
E A SUA BOCA LINDA
ROSTO DE PRINCESA
UNINDO O SEUS SORRISOS
SOBRE AS SOMBRANCELHAS
CABELOS COM LUZES
ALEGRES COMO SEMPRE
SEU CORAÇÃO
ESTÁ EM BUSCA DE AMOR
QUE FOI PERDIDO
POR SER ENGANADO
E TER ACREDITADO
EM QUEM NÃO PODERIA SER OUVIDO
OS SEUS PENSAMENTOS
SUA ALMA É BRANCA
QUE NEM O SEU SORRISO
LEVE E SEM CASTIGO
NÃO SABE PORQUÊ?
O SEU CORAÇÃO ESTÁ ASSIM
POR AMAR ALGUÉM
QUE NÃO LEU OS SEUS SONHOS
E NEM TEVE A IMAGINAÇÃO
DE REALIZAR A SUA FELICIDADE
MAS, NÃO ESQUEÇA
ESTE HOMEM
ESTÁ CHEGANDO
BEM DEVAGARINHO
E COM CARINHO
VAI DAR 'A VOCÊ
O AMOR
QUE MERECE