Beija-flor II

Beija-flor II

Pairo no ar apenas para lhe observar

Voando alto para poder lhe alcançar

Escolhendo o ponto exato de colher o seu mel

Aquele mágico instante para lhe levar ao céu.

Fazendo-a voar sem asas no delírio infinito

Acima, de qualquer problema mundano

Enxergando tudo de modo muito mais bonito

Através dos olhos deste seu adorador profano.

Leonardo Andrade