SIM, VOCÊ ME VEIO

Você me veio como o sol matinal

Penetrou na janela da minha vida

Acordou emoções semi-adormecidas

Iluminou todo o meu viver

Você me veio como lua cheia

Bela e pura em toda a sua grandeza

Enchendo os meus olhos com sua beleza

Concretizando um sonho tão almejado

Você me veio como chuva de verão

Mas regou os meus desejos mais profundos

Tornou mais vivo o meu mundo

E fez brotar uma felicidade sem par

Você me veio como a primavera

Encheu de flores todo o meu caminho

Me deu seu amor e seu carinho

Me fez da fato e de direito viver

Você me veio e tudo ficou mais bonito

Meus sonhos hoje são mais coloridos

Meus dias mais longos e mais vividos

Minha vida com mais razão de ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/04/2012
Código do texto: T3591963