Tuas mãos...
Tua mãos...
Me fazem eterna
Não deixe de me abraçar
a cada segundo.
De ti preciso sempre
serei sempre tua...
Eternamente tua.

 
_G@uchinh@_
Gauchinha
Enviado por Gauchinha em 03/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3591938