Palavras 0658 - Você e eu

Você e eu,

pra que mais?

Quero assim mesmo,

depois do amor, quando fica brava,

antes de qualquer beijo,

gosto de você mais ainda

quando me olha séria.

Você e eu,

seremos sempre um,

vamos voltar no tempo,

seremos crianças, meninos ainda,

começaremos a namorar,

seremos como adolescentes

e vamos até chegar de novo no hoje,

quero assim para ficar mais junto,

só nós dois e este amor.

Você e eu,

diz que me quer assim,

mesmo teimoso,

falo hoje como todo seu,

porque somos únicos,

eu e você.

03/04/2012