Palavras 0657 - Pra você

Pra você que amo...

Mesmo nos escuros becos da minha vida,

quando eu confesso ainda que errado ou errante,

você é de perdão igual, sóbria e de amor manso.

Pra você que amo...

Posso desenhar em nós uma vida ou duas,

não somos caso único de amantes que se dão,

troque e toque nosso amor, que fique meu e seu.

Pra você que amo...

Roubarei as estrelas e farei sol,

és a vela aberta do barco que ora navego,

seu amor é simples e direto, sem curvas,

sois firme como pedra e macia como pluma.

Pra você que amo...

Quero ser à noite e muitas vezes o amanhecer,

o grito e o ouvido, a voz e a boca,

o beijo mais gostoso e a saliva mais doce,

os abraços dos braços que te aconchega.

Pra você que amo...

Não tenho sono sem seus sonhos,

quando falo de amor lembro seu rosto,

no meu deserto sem vida e na quentura do meu sol,

tenho sua companhia, a brisa suave que me refresca.

Pra você que amo...

Quantas vezes esqueci meus beijos na sua boca,

tantas outras deixei meu corpo em sua cama,

não me vejo quando não está por perto,

apenas ouço o som silencioso do amor.

03/04/2012