Quando te beijo

Quando te beijo sinto o corpo inteiro

A delirar sobre o teu seio ardente;

E esse calor que me consome de repente

Vale bem mais por ser mais verdadeiro.

Quando te beijo, meu amor, bem sei

Que esses teus lábios ficam abrasados;

E ao te olhar nos olhos represados

Vejo guardado o amor que te ofertei.

Mas quando então me beijas claramente

Sinto meu mundo inteiro em desalinho

Junto aos teus braços fartos de carinho.

E assim te amo sobre o leito novamente

Pois tu me calas com teu beijo favorito

Para que eu viva esse delírio infinito.