Aconchego
Quando te beijo no aconchego dessa cama
Sinto meu corpo delirar, perder o rumo,
E ao saciar-me dos teus lábios sinto o fumo
Que se esvai mudando o quarto todo em chama.
Quando repousas em meu peito alegremente
Teus seios nus e tuas mãos brancas e belas,
Sinto que as flores debruçadas nas janelas
Te rendem glórias de amor eternamente.
Quando me amas e te entregas com verdade
Sinto teu cheiro natural de amor e sexo
A invadir meu poros e meu pensamento.
Quando te beijo sinto a gota de saudade
Que nos teus olhos brilha em forma de reflexo
Alimentando esse meu nobre sentimento.