SOU TEU TUDO
Sou uma estrela
Que te guia na noite
Sou cadente
Caindo pra te encontrar
Teu sono tranqüilo
Depois de te amar
Sol que te espera
Quando acordar
Sou teu brinquedo preferido
Sempre perto do teu olhar
Nuvem que te molha
Quando me faz chorar
Brisa da tarde
Que vem te tocar
Tua rede repouso
Arrepio gostoso
De um louco gozar
Sou teu ninho
Pra te abrigar
Tu és a beleza
Que a natureza
Desenhou pra me dar.