“AO LADO DE MEU AMOR”.
  ARMANDO LEMES.
 
Eu plantei um pé de açucena,
no  jardim de meu chatô,
lá coloquei uma morena,
que por mim se apaixonou.

 
Hoje eu moro lá na roça,
levo a vida de lavrador,
morando na minha palhoça,
ao lado de meu amor.

 
De manhã levanto cedinho,
tomo um banho de chuveiro,
tomo um café bem quentinho,
com broa e queijo mineiro.
 
Passeio pelas matas do sertão,
tomando a brisa e um ar puro,
eu cuido do meu coração,
sem preocupar com o futuro.
 
Eu não quero outra vida,
é a vida que pedi a Deus,
ao lado da mulher querida,
compartilho os dias meus.
 
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.