Perfume do amor
As gotas deixadas na pele
São como o orvalho na flor
Um certo toque que revele
Perfume, suavidade do amor
***
Bela interação da querida CONCEIÇÃO GOMES.
Na pele o perfume inebria
Depois do êxtase amor
A felicidade recria
Do momento, o louvor.
Obrigada, Conceição. Ficou linda demais!