MEU ESPELHO

De repente percebi que você é pra mim

Muito mais que alguém especial.

É a minha própria vida,

Minha felicidade real.

Te preciso muito mais do que te desejo,

Pois você é meu espelho

Que reluz intensamente todo meu ser

E me faz loucamente te querer.

Seu carinho é o remédio

Pro meu mundo ser mais colorido

E meu viver ser mais florido.

Seu amor foi meu melhor presente

E meu coração é seu eternamente.

Angela Maria Dalla torre
Enviado por Angela Maria Dalla torre em 03/04/2012
Código do texto: T3591714
Classificação de conteúdo: seguro