AMOR e AMOR

Amor e amor

Amor com amor

Amor só amor

Amor sempre amor

Amor e amor

Amor sem temor

Amor sem dever

Amor sem defeito

Amor e amor

Amor Com carinho

Amor com desejo

Amor com prazer

Graci
Enviado por Graci em 26/01/2007
Código do texto: T359170
Classificação de conteúdo: seguro