tarde chuvosa...

nem tudo pode ser

como planejamos.

o que meu coração queria

era poder estar em teus braços

nessa tarde chuvosa.

sei que esse também era o seu desejo.

mas entendo,

e mesmo muito triste

por não poder sentir teus beijos,

ganhar teus carinhos.

ainda assim,

me sinto realizada

porque sei que por você

sou amada.

quando agente abre o coração

para o amor entrar

não se pensa nos obstáculos.

porém eles existem.

o que nos resta

é superá-los.

sempre com a certeza

de que momentos maravilhosos

ainda estão por vir.

lembrando sempre que:

"a distância só serve para nos mostrar o quanto é bom estarmos juntos"

solbrilhante 13-01-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/04/2012
Código do texto: T3591677
Classificação de conteúdo: seguro