Quero Sentir
Sente-se aqui a meu lado,
Fale sobre o que desejar,
Ouvir sua voz é o bastante;
respirar seu ar é o suficiente.
Olhar para você é o que eu preciso.
Seus cabelos são lindos,
Seu sorriso é perfeito;
teu olhar é inocente.
Eu não à mereço, mas a quero,
Quero sentir teu toque, o teu beijo,
Quero sentir você, olhar para os teus olhos,
e conseguir enxergar a sua alma.
Tocar o seu rosto, e sentir o calor do seu corpo
Fechar os olhos e sonhar com você,
E quando abrir, criar coragem e dizer;
o que eu sinto;
Sinto amor, sinto desejo,
Sinto paixão e sinto medo,
De não te ter mais aqui;
sentada a meu lado.
(Danilo Henrique)
http://pensamentosdovacuo.blogspot.com.br