Eu quero, olhar dentro de seus olhos
Eu quero, olhar dentro de seus olhos
e ler no brilho intenso
que ele exala sempre ao me ver.
Que o nosso amor é eterno, duradouro
infinito mesmo, sobrepondo até o ouro
e que nada, nada mesmo é capaz de o vencer.
Eu quero, extrair da tua alma
a verdade pura, que tu me amas
e na cor alva enxergar bem mais além.
Ter a certeza e a confirmação
que nunca saiu de seu coração
esse sentimento puro que só me faz bem.
E depois de tudo isso, agradecido
continuarei a te retribuir o amor que doas
com o meu em forma de gotas de pérolas para te adornar.
Quero te ver, seja aqui ou no outro mundo sempre sorridente
radiando alegria, sorridente e de amor jamais carente
e eu, sempre a teus pés altaneiro sempre a te adorar.