UM OLHAR DE MUNDO
Um Olhar de Mundo
Quadrado da janela do quarto
Rápido da janela do carro
Sutil ao silencio da lua
Brilhante ao som das estrelas
Verde ou azul ao mar
Macio na textura do seu corpo
Gostoso com seu beijo
Distorcido se o amor não quer ficar
Molhado quando chove o olhar
O melhor olhar de mundo
Só depois de te abraçar
E poder morar na retina do seu amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplanetadois.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br