Mulher

Eu sou apenas alguém

Marcado pelo destino

Por sonhar com uma mulher

Que um dia

Cruzou o meu caminho...

Uma mulher fascinante

Uma voz suave e elegante

Onde os seus olhos projetam

A sua sensibilidade

A cada instante...

A sua certeza

Num melhor porvir

Demonstra

A pureza dos seus pensamentos

Possuindo dentro de si

Uma energia que acalma

Todos os meus sofrimentos...

Embora essa grande distância

Tento vencer

Todos os meus defeitos

Pois a minha maior herança

É poder

Um dia merecer

Os seus sentimentos...

Sofrendo no presente

Por sentir a sua ausência

Estou cada vez mais consciente

O quanto é importante a sua presença

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/01/2007
Código do texto: T359161